Рецензии от ЯuTOR A&N

Начнём с того, что сюжет фильма — полная чушь. Завязка никуда не годится: будущее в Индии показано без каких-либо изменений, а ИИ прячется в стенах восточной Европы, причём, судя по всему, в том же здании, где расстреляли в каком то фильме Усаму Бен Ладена. С этим искусственным интеллектом...
Ответы
10
Просмотры
705
И снова тема мести в кино, Джон Уик станет классикой, возродив этот субжанр. Обзор Это антиутопия, комедийный экшен и фантасмагория. Это дебют режиссера Морица Мора. Сценарий написан Тайлером Бертоном Смитом и Арендом Реммерсом, основываясь на рассказе, созданном самим Реммерсом и Морой...
Ответы
20
Просмотры
812
Премьера фильма «Планета обезьян: Революция» состоялась 26 июня 2014 года во Дворце изящных искусств в Сан-Франциско. 11 июля он был выпущен в прокат по всему миру компанией 20th Century Fox. Фильм получил положительные отзывы критиков, которые хвалили режиссуру Мэтта Ривза, визуальные эффекты...
Ответы
4
Просмотры
535
Фильм"Луна 2112" (Moon) дебютировал на кинофестивале «Сандэнс» в 2009 году и получил ограниченный прокат в кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 12 июня 2009 года. Позже, 10 июля, прокат был расширен на дополнительные кинотеатры в США, а 17 июля — в Великобритании. В 2018 году был выпущен...
Ответы
10
Просмотры
678
Ну что, ребята, посмотрел я тут "Охотник на монстра". Начну с того, что начало у фильма прям эпическое, как будто ты сразу попадаешь в другой мир, где свечи горят несмотря на ветер, а из окна корабля, плывущего по песку, на тебя смотрит какой-то малыш через бинокль. Сразу вспомнилось "Питер...
Ответы
3
Просмотры
359
Фильм Майкла Китона в главной роли с Майклом Китоном))) Обзор Мировая премьера фильма состоялась в сентябре 2023 года на Международном кинофестивале в Торонто. Фильм, который позиционировали в трейлере, как "похожий на Джон Уика" криминальный триллер, где главному герою, наемному убийце с...
Ответы
16
Просмотры
683
«Полночное небо» (англ. The Midnight Sky) — это научно-фантастический фильм 2020 года, режиссёром которого выступил Джордж Клуни. Фильм основан на романе «Доброе утро, полночь» Лили Брукс-Далтон Фильм "Полуночное небо" начинается с краткого описания эвакуации людей, оставляя за кадром, что...
Ответы
6
Просмотры
521
Фильм «Посетитель музея» (1989)был отмечен на нескольких фестивалях: Гран-при и Приз за режиссуру на МКФ экспериментальных фильмов в Мадриде. Приз «Серебряный Георгий» и Приз экуменического жюри на МКФ в Москве. Номинация в категории «лучший фантастический фильм» на фестивале Fantasporto...
Ответы
4
Просмотры
367
Премьера фильма Планета обезьян: Война (2017) состоялась 10 июля 2017 года в театре SVA в Нью-Йорке, а 14 июля компания 20th Century Fox выпустила его в прокат по всему миру. Фильм получил так же как и первые фильмы - одобрение критиков, которые высоко оценили режиссуру Мэтта Ривза, игру Энди...
Ответы
9
Просмотры
519
Этот фильм — кажется, что-то личное для режиссёра. Чувствуется ностальгия по определённым временам. Это подчёркивается даже в саундтреке, который задаёт атмосферу, будто фильм вписан в современные тенденции. Начало странное, стиль Алекса ван Вармердама, где всё необычно и немного пугающе. С...
Ответы
6
Просмотры
431
Фильм "Рептилия" сразу же режет слух своим саундтреком — таким же, как в каждом втором детективе или триллере за последние двадцать лет. Это те самые мелодии, которые играли в "CSI: Место преступления" или других процедурных детективах. Этот устаревший музыкальный фон вызывает ощущение, что ты...
Ответы
7
Просмотры
575
Этот фильм, который очень понравился критикам и они его называют одним из лучших фильмов ужасов последнего времени, я смотрел в кинотеатре среди детей, как ни странно. У нас, видимо, нет ограничения на продажу билетов на серьёзные взрослые фильмы. Так же уже более взрослые личности, шуршали...
Ответы
11
Просмотры
647
Почему я решил посмотреть фильм "Полночь с дьяволом"? Казалось, что это может быть неплохой ужастик в стиле 70-х и 80-х годов, с атмосферой, которую так хочется ощутить в тёмное время суток. Однако фильм не оправдал ожиданий и оставил после себя больше вопросов, чем впечатлений. В самом...
Ответы
8
Просмотры
563
После неудачи игрового фильма «Супербратья Марио» (1993), который был разгромлен критиками и провалился в прокате, компания Nintendo на долгое время скептически относилась к идее создания киноадаптаций своей интеллектуальной собственности. Премьера мультфильма «Братья Супер Марио в кино»...
Ответы
19
Просмотры
Окей, давайте разберемся с фильмом "Пчеловод". Начнем с того, что заставка напоминает заставку после пролога в сериалах, только тут нет пролога. Все начинается со старенького логотипа Мирамакса, естественный вопрос, он еще снимает? Кстати на этот фильм я возлагаю огромные надежды, которые кроме...
Ответы
56
Просмотры
"Земля будущего" (Tomorrowland) — это научно-фантастический фильм 2015 года, снятый режиссёром Брэдом Бердом по сценарию, который он написал совместно с Дэймоном Линделофом. Фильм основан на тематической стране Tomorrowland из парков Диснея, и на рассказе, созданном Бердом, Линделофом и Джеффом...
Ответы
5
Просмотры
535
Посмотрел этот фильм Кроненберга с самой низкой оценкой, и, честно говоря, ожидания были... ну, скажем так, смешанные. С одной стороны, Кроненберг же, мастер своего дела. С другой – рейтинги не врут, правда? Начало с той фразы про крыс, которые стали денежной единицей, задало тон. "Ну всё...
Ответы
17
Просмотры
949
Начнём с того, что заставка Nickelodeon в огне внушила определённые надежды. Качество картины отменное, сидишь такой, готов наслаждаться... Большие надежды приходят с заставкой. Графика, надо отдать должное, прикольная, народ в национальных костюмах делает что-то типа эпического флешмоба на...
Ответы
16
Просмотры
703
Чего я ждал когда собирался смотреть этот фильм? Не скажу что многого, ведь я уже читал что фильм больше о игре Феникса и что Ридли потакал его запросам. Ридли Скотт проявил для меня себя в фильмах Прометей и Завет, Марсианин и еще некоторые можно добавить, но для меня не так они ярки покрайней...
Ответы
34
Просмотры
Начнем, как говорится, с начала. Посмотрел "Призрачный патруль", и, честно говоря, ощущения двойственные. Райан Рейнольдс, прямо скажем, не удивил. Тот же стиль, что и сейчас, только вот удивления вызвало меньше, видать толерантность на Райана уже подросла. Это как с любимым блюдом: ешь его...
Ответы
7
Просмотры
738
Назад
Сверху Снизу