Каннабиноиды

Наш магазин ищет проверенных и готовых к сотрудничеству: | Алматы | Астана | Караганда | Шымкент | Актау | Тараз | Весь Казахстан!!! ☑ Поставщиков, гроверов Марихуанны, Шишек, в Казахстане ☑ Самые высокие цены по выкупу!!! Так же, готовы выкупать партии, Все, которые Вы готовы предложить...
Ответы
229
Просмотры
Всем привет, кто продает в Минске гаш,шишки? Напишите в ЛС , буду покупать постоянно у вас
Ответы
14
Просмотры
758
Всем привет, ищу ход Бошек / Гарика в Луганской области, желательно максимально ближе к г.Кременная ЛНР .
Ответы
4
Просмотры
460
Приветствую , ищу поставщика по натур продукту в городах Красноярск , Новосибирск. готов сотрудничать долгое время , готов работать через гарант сервиса.
Ответы
18
Просмотры
443
Срочно!!! Ищем Поставщика В Армении!!!! По шишки/гаш/спайсам/шоколаду
Ответы
26
Просмотры
Всех приветствую! Марихуанович расширяет горизонты! Выкуплю Ваш натур! Работаю с гроверами, и шрумерами разного уровня, пишите!
Ответы
25
Просмотры
Ты гровер, который запарился искать и шастать по форуму в поисках достойных покупателей своего товара? Тогда тебе ко мне! Жду всех гроверов в ЛС, помогу вам пристроить любое количество товара, в любом городе, в короткие сроки. У меня достаточно ресурсов и инструментов, сделаю все что в моих...
Ответы
27
Просмотры
Доброго дня куплю оптом ПАВ продукцию!!!Жду предложений!!!Пока тема висит это актуально!!!Производители,гроверы жду предложений!!!Как бы есть где брать,но хотелось бы расширить ассортимент и может услышать более выгодные предложение!!ТОЛЬКО РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!
Ответы
7
Просмотры
Всем доброго времени , подскажите в Тюмени у кого брать опт гаша ? В идеале грамм 100-200 предзаказом , если есть кто на заметке подскажите )
Ответы
21
Просмотры
691
Где найти, у кого купить
Ответы
2
Просмотры
479
Куплю гашиш изолятор 50-100 г , готов покупать на постоянной основе.
Ответы
2
Просмотры
342
Приветствую всех! Предложения присылайте в лс. 1733584193 Так-же интересует кокаин до 10г
Ответы
0
Просмотры
307
привет, нужны шишки в москве от 25 г, пишите у кого есть
Ответы
1
Просмотры
360
Приветствую, ищу предложения по опту в Краснодаре. Требуется 2.1 кг шишек. + 100гр хорошего мефа крисы тоже прихвачу если имеется Сделку готов проводить через гаранта, рассмотрю Ваши предложения и условия. Перед сделкой по шишкам понадобится фото товара, а так же проба 2-3гр.
Ответы
24
Просмотры
Приветствую форумчане. Малый бизнес в поисках гашиша в Ханты-Мансийске, буду выкупать по нарастающей. Всех неравнодушных прошу в лс с предложениями, или тут пишите. Воздуханы мимо, все скамерские схемы известны. Или же сотрудничество 50/50 - наши руки с залогом, ваш товар.
Ответы
13
Просмотры
666
куплю натур от нормального гровера МИНСК аут/индор, пойдут и лайтовые варианты, главное без химии(реагент сразу определю, есть куча способов) поставьте плюс сразу в теме, потом пишите в лс перенесите тему сюда, в том разделе не могу создать, нет кнопки https://rutor.pt/forums/kannabinoidy.1396/
Ответы
5
Просмотры
953
Ищу мини опт бошки и гашика спб Санкт Петербург в лс
Ответы
5
Просмотры
918
приветствую всех читающих!нужен опт гаша в калининграде,от 100г
Ответы
6
Просмотры
314
Куплю на пробу в МСК опт хорошего гаша, гаш-изолятора и экстази
Ответы
12
Просмотры
292
интересуют качественные шишки без ботвы и примесей. могу брать регулярно, но для начала 500 гр с гарантом , у проверенного магазина. территориально Иркутск, возможно Красноярск. ваши предложения в личку. срочно!
Ответы
15
Просмотры
803
Назад
Сверху Снизу